Массажистка - США Нью-Йорк
Уровень Английского:
Ниже среднего

Массажистка

Объявляется набор девушек на позицию массажисток в студию эротического массажа.


Мы - сеть закрытых массажных салонов в Нью-Йорке и апстэйте, специализирующихся на сенсуальной  терапии: Sensual Swedish, Sensual Deep Tissue, Tantric, NURU massages. 

Что такое и почему ЗАКРЫТЫЙ салон? Закрытый – значит «частный», для очень ограниченного контингента. К нам не зайдешь просто так с улицы, мы работаем исключительно по системе аппоинтментов с нашей наработанной за долгие годы постоянной клиентурой.

К вопросу об эротичности или интимности массажа. Нет, мы НЕ предоставляем секс услуги ни за какие дополнительные (даже очень хорошие дополнительные) деньги! Секс в любом его виде исключен 100% ! Что же тогда в этом интимного? – массажные сессии включают в себя в том числе мануальную стимуляцию.  Это стандартная процедура абсолютно всех салонов подобного типа. 

ТРЕБОВАНИЯ К СОИСКАТЕЛЬНИЦАМ:
Возраст:
Желательно до 30 лет! Или +/- пара лет при условии, что вы выглядите моложе своих лет. Почему это важно? За годы в этом бизнесе (это не год, и не два, и даже не 5) клиенты ( у нас очень upscale клиентура, включающая немало знаменитостей ) избалованы и привыкли к персоналу юному, молодому, пышущему здоровьем. Мы против всяческих дискриминаций и хотим, чтобы все зарабатывали, но так уж сложилось, что молодым у нас дорога. Поэтому, во избежание обид и сожалении о потраченном времени, предупреждаю сразу – спрос именно на указанную выше возрастную категорию.

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
В идеале – модельная внешность. В реальности – ухоженные девушки, регулярно следящие за собой. 

Маникюр/педикюр –  Просто чистые (без заусениц, обкусанных, поломанных краев) ногти, желательно покрытые нейтральным лаком (кричащие цвета – лишнее)

ВОЛОСЫ. Ухоженные (регулярно мытые), без секущихся концов, перхоти, жирного лоска волосы в любой прическе, не мешающей процессу работы.

ЧИСТОТА КОЖИ / МАКИЯЖ: лицо – ваша визитная карточка. Этим все сказано. Никаких вечерних макияжей.

ТЕЛО: Предпочтение до размера М ! Стройные, подтянутые. Размер груди (как показывает практика) значения не имеет.

КОММУНИКАЦИОННЫЕ НАВЫКИ
Знание английского языка, пусть не на академическом уровне, обязательно! Это не просто глухонемая сессия массажа, вам предстоит общаться с клиентами в процессе работы, и иногда по телефону! Помимо заученных тысячи-другой слов и фраз на английском, желательно присутствие креативного мышления, чувства юмора, умение живо и непринужденно общаться.

ЧИСТОПЛОТНОСТЬ
Одной из отличительных черт наших мест является безукоризненная чистота, от которой сначала шарахаются сами девочки, повидавшие другие подобные места, и приходящие в восторг клиенты. Чистота – залог здоровья! А в нашем бизнесе - еще и залог хороших чаевых. В нашем коллективе не задерживаются надолго те, кто не соблюдает правила гигиены, чистоты в помещении или считает, что они «выше/лучше» и гнушаются чистящих средств. Если вы, даже при сногсшибательной внешности, из этой категории, - нам с вами не по пути.

ПОРЯДОЧНОСТЬ
Сюда относится и пунктуальность, и честность.
Отсутствие криминальных рекордов в истории. Если у вас имеется такая глава в вашей истории, лучше рассказать заранее (лично объясню, почему).

Отсутствие склонности к сплетням или хотя бы наличие чувства контроля и подавление желания сплетничать.

Исполнительность!

ОБУЧАЕМОСТЬ
Полагаю, что малый процент из желающих обладает навыками массажа. Мы обучаем в процессе работы. Проводится тренинг. С обязательной устной и практической частью. Далее навыки совершенствуются в процессе работы, просмотра обучающих видео. 

Если у вас есть опыт работы в подобных местах, - замечательно, нам необходимо знать, где именно вы раньше работали. Предпочтение отдается людям БЕЗ опыта работы, т.к. обучать с нуля оказывается значительно легче и продуктивнее, нежели переучивать.

ОПЛАТА
Ежедневно (в конце отработанной смены за каждого клиента).

За всеми подробностями – по тел: 347-618-7555

Или жмите кнопку "Я заинтересован"

Срок действия вакансии истек!